BLACKPINK выступили в Сеуле и отправляются в мировой тур

18.10.2022

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

15 и 16 октября BLACKPINK провели концерты в KSPO Dome в Сеуле в рамках своего мирового тура «Born Pink». Два аншлаговых шоу собрали в общей сложности 20 000 зрителей. KSPO Dome – это спортивный комплекс вместимостью около 15 000 мест, но лейбл группы YG Entertainment заявил, что количество билетов было ограничено из соображений безопасности.

120-минутный концерт в воскресенье вечером начался с «How You Like That», мегахита группы с их первого полноформатного альбома «The Album», выпущенного в 2020 году. Затем они исполнили «Pretty Savage» и «Whistle».

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

В первом разговорном сегменте Лиса, отдышавшись, сказала: «Вчера я очень нервничала, и прямо перед началом сегодняшним концертом мы говорили о том, что мы чувствуем, что можем просто наслаждаться. Но, вернувшись сюда, я снова нервничаю».

«Я смотрю на наших фанатов со вчерашнего дня, а также вижу много новых фанатов. Это останется в памяти как прекрасные воспоминания», – сказала Розэ.

Джису  сказала: «Это наш первый мировой тур за четыре года, и важно, что мы начинаем его в Сеуле». Затем она крикнула фанатам: «Пожалуйста, прыгайте и веселитесь вместе с нами, чтобы мы могли обменяться энергию!»

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

Затем BLACKPINK исполнили серию своих хитов, начиная с «Don't Know What To Do». Во время «Lovesick Girls» участницы вышли на Т-образную сцену. Взрыв, ознаменовавший начало «Kill This Love», был встречен оглушительными криками толпы. Девушки промаршировали по сцене с группой танцоров. Стадион как будто содрогался от непрерывного грохота барабанов, а в воздух летели фейерверки и конфетти.

Затем они исполнили «Crazy Over You» и «Playing With Fire». Перед тем, как перейти к песням из своего последнего альбома, они представили своих музыкантов, назвав их своей семьей, поскольку они были с ними с момента их последнего мирового тура.

Настроение стало мягче после «Tally», бисайд трека с альбома «Born Pink», который BLACKPINK выпустили в сентябре. Площадка превратилась в море голубых огней, так как фанаты медленно махали лайтстиками в такт голосам девушек. Затем BLACKPINK  исполнили еще одну новую песню «Pink Venom».

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

Затем четыре участницы BLACKPINK выступили с сольными номерами. Джису, единственная участница группы, у которой пока не было сольного дебюта, сделала кавер на песню Камилы Кабельо «Liar». Розэ исполнила «Hard to Love» и свою сольную песню «On The Ground» под аккомпанемент рок-бэнда. Лиса ошеломила публику выступлением с танцем на пилоне и своими сольными хитами «Lalisa» и «Money». Дженни же выступила не с «Solo» 2018 года, как можно было бы ожидать, а с совершенно новой, неизданной песней. Она представила свою готовящуюся к выпуску англоязычную песню. Ее выступление проходило на фоне сияющей луны на экране.

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

«Shut Down», заглавная песня нового альбома, была встречена, пожалуй, самыми громкими криками в этот вечер. Вся толпа подпевала словам почти идеально синхронно с девушками. «Typa Girl» и «Ddu-Du Ddu-Du» поддержали этот приток энергии.

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

Ближе к концу вечера участницы BLACKPINK снова обратились к фанатам. «Обычно я не нервничаю, но на этот раз я нервничала. Я хотела выступить очень хорошо, тем более, что мы начинаем тур здесь, в нашем родном городе Сеуле», – сказала Джису.

Розэ сказала: «Я узнала несколько важных вещей, пока нас не было. Я поняла, как весело проводить концерт как участнице BLACKPINK, и что это то, что я очень люблю».

Дженни сказала: «Мы заканчиваем наши концерты в Сеуле, но такое ощущение, что мы вернемся сюда завтра и послезавтра. Последние три месяца мы работали без остановки. Я благодарна участницам и всему персоналу, который так усердно работал. Мы благополучно вернемся после тура, так что вы, ребята, должны снова прийти на наше шоу!»

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

«Born Pink» BLACKPINK – это первый мировой тур женской группы за четыре года после «In Your Area», который прошел в 2019–2020 годах. В ходе предыдущего мирового тура около 472 000 человек посетили 36 концертов, которые прошли в 26 городах мира. В феврале 2021 года BLACKPINK провели свой первый виртуальный концерт «The Show», который транслировался на YouTube. Новый мировой тур BLACKPINK продолжится в Далласе 25-26 октября, а затем группа отправится в семь городов Северной Америки, где даст в общей сложности 14 концертов. Затем BLACKPINK отправятся в Европу, где проведут 10 концертов в семи городах в период с ноября по декабрь, прежде чем завершить тур по Азии и Океании в 2023 году.

BLACKPINK KSPO Dome концерт Сеул Born Pink Дженни Лиса Розэ Джису

Источник: koreaherald

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Категория: События | Просмотров: 628 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы месяца

Хёна рассталась с DAWN
1. Хёна рассталась с DAWN (489)
BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022
2. BTS стали абсолютным лидером на MAMA AWARDS 2022 (338)
Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре
3. Корейские дорамы, на которые стоит обратить внимание в декабре (322)
Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме
4. Пак Шин Хе и Пак Хён Шик могут сыграть вместе в дораме (317)
ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры»
5. ТВ3 вернул в эфир дораму «Параллельные миры» (296)
Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола
6. Чо Гю Сон – новая звезда корейского футбола (291)

Тренды 2022 (Топ-100)

Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»
1. Полная коллекция OST к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (19359)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году
2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (13373)
Все девять участниц TWICE продлили свои контракты
3. Все девять участниц TWICE продлили свои контракты (9680)
BTS берут перерыв в деятельности группы?
4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (8803)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын
5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (7820)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?
6. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (7517)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года
7. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (6944)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?
8. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (6834)
Ким Хён Джун женится
9. Ким Хён Джун женится (6621)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре
10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (6544)