BABYMONSTER выпустили первый мини-альбом «BABYMONS7ER»

BABYMONSTER 베이비몬스터 BABYMONS7ER SHEESH

В понедельник, 1 апреля, новая женская группа YG Entertainment BABYMONSTER выпустила свой первый мини-альбом «BABYMONS7ER». Выпуск этого мини-альбома Ян Хён Сок назвал официальным дебютом группы, что озадачило фанатов, поскольку те полагали, что BABYMONSTER уже дебютировали в ноябре с синглом «Batter Up».

Эта неувязка связана с тем, что в ноябре к BABYMONSTER не смогла присоединиться Ахён, которая брала перерыв из-за проблем со здоровьем. Первые 126 дней своей карьеры BABYMONSTER провели как группа из шести участниц. А теперь с возвращением Ахён они объявляют о новом начале. «Мы объявляем о нашем новом начале в качестве группы с семью участницами, и Ахён присоединяется к нам для продвижения этого альбома», – сказала Рора.

«Мы считали само собой разумеющимся, что дебютируем как группа из семи участниц. Мы были вместе довольно долгое время, – добавила Рора. – Мы очень рады, что Ахён вернулась».

«Песни казались несколько пустыми, когда их выпустили с шестью участницами, – сказала Аса. – Теперь, когда Ахён здесь, я чувствую, что песни наполнены».

«Мы должны были устроить наш официальный дебют только после того, как Ахён вернется в группу, – сказала Рами. – С нашей стороны было правильно дождаться ее».

Ахён же рассказала: «У меня были тяжелые психологические времена, поэтому мне пришлось сосредоточиться на восстановлении. Я сосредоточилась на физических упражнениях и правильном питании. Поддержка участниц моей группы и фанатов очень помогла. Я хотела вернуться побыстрее, но все пошло не так, как я надеялась. Я была расстроена и чувствовала себя виноватой. Теперь я полностью восстановилась и счастлива вернуться на сцену».

BABYMONSTER 베이비몬스터 BABYMONS7ER SHEESH

Заглавным треком альбома «BABYMONS7ER» стала песня «Sheesh» в стиле хип-хоп. «Sheesh» – это английское сленговое выражение, используемое для выражения недоверия или раздражения. «Мы надеемся, что использование такого модного сленга поможет нашей песне стать вирусной, – сказала Рами, добавив, что люди уже создают контент короткого формата для трека. – Мы надеемся привлечь больше внимания со стороны всего мира».

Основатель YG и исполнительный продюсер Ян Хён Сок принимал участие в подготовке альбома «BABYMONS7ER», а также в выборе окончательной хореографии для «Sheesh».
«Он пришел посмотреть, как мы снимаем клип на главную композицию. Он посоветовал нам поработать над мимикой, а также над тем, как лучше спеть определенные части песни», – сказала Рора.

В альбом также вошла песня «Like That», спродюсированная американским певцом Чарли Путом. «Для нас большая честь исполнять песню, написанную Чарли Путом. Мы сделали все возможное, записывая ее», – отметила Рами.

BABYMONSTER также переписали для альбома две ранее выпущенные песни: «Stuck In The Middle» и «Batter Up».

Участницы BABYMONSTER считают, что их музыкальная идентичность глубоко укоренилась в YG. «То, что люди называют ДНК YG заложено в нас. Мы исполняем хип-хоп и хотим, чтобы люди увидели наш потенциал, – сказала Рора. – ДНК YG Entertainment заключается в том, чтобы быть модными. Но поскольку мы – BABYMONSTER, в нас также есть подростковая сторона и потенциал для дальнейшего развития». 

BABYMONSTER также считают, что их сила заключается в двух разных очарованиях. Рука сказала: «Мы веселимся как дети, когда не работаем, но в рабочем режиме превращаемся в монстров. Мы – группа с безумной харизмой».

«Мы учимся у других исполнителей YG, таких, как BLACKPINK и 2NE1. Мы хотим владеть сценой, как они, с такими же великолепными навыками», – сказал Аса. Рами отметила, что для них большая честь называться сестринской группой BLACKPINK. «Каждый артист в YG Entertainment – наш образец для подражания», – добавила Рора.

В частности, Ахён нравится, когда ее называют «маленькой Дженни»: «Дженни была моим кумиром с тех пор, как я стала трейни. В будущем я буду стараться изо всех сил, чтобы [соответствовать титулу], а также постараюсь найти свои краски».

Тайские же участницы группы Парита и Чикита также отметили огромную популярность Лисы в Таиланде, выразив свое восхищение ею.

BABYMONSTER назвали сцену своей мечты фестиваль Coachella, а пока они готовятся к своему первому туру для встреч с фанатами, который стартует в мае. Он пройдет в пяти странах Азии: Японии, Таиланде, Сингапуре, Тайване и Индонезии. В августе BABYMONSTER также выступят на ежегодном японском летнем музыкальном фестивале Sonic.

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Чэнь Кайгэ снимет фильм «Лебединая песня» о Петре Чайковском

Чэнь Кайгэ снимет фильм «Лебединая песня» о Петре Ча...

05.05.2023 (456)

Ведущий китайский кинорежиссер Чэнь Кайгэ готовится снять историческую эпопею «Лебединая песня» в качеств...

Самая популярная песня из Азии в России

Самая популярная песня из Азии в России

10.09.2023 (553)

Издание «Новая газета» обратило внимание на то, что самая популярная песня в России сейчас – на ...

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри расстались после шести лет отношений

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри расстались после шести лет от...

13.11.2023 (876)

Рю Джун Ёль и Ли Хе Ри были одной из самых известных парочек в развлекательной индустрии Южной Кореи.

Хёна и DAWN вновь оказались в одном агентстве

Хёна и DAWN вновь оказались в одном агентстве

07.11.2023 (362)

AT AREA стало третьим агентством после CUBE Entertainment и P NATION, с которым парочка последовательно подписала ...

Дебютировала новая мужская группа FNC AMPERS and ONE

Дебютировала новая мужская группа FNC AMPERS and ONE

17.11.2023 (279)

15 ноября состоялся дебют новой мужской группы FNC Entertainment AMPERS&ONE. В группе семь участников.

Stray Kids выпустили альбом «5-Star»

Stray Kids выпустили альбом «5-Star»

04.06.2023 (761)

Новый альбом позволил Stray Kids войти в историю K-pop. Накануне его релиза уже было сделано 5,13 миллиона предзаказо...