Baby Soul (Lovelyz) вернулась как сольная певица Ли Су Чжон

27.04.2022

Lovelyz Baby Soul Lee Su jeong 이수정 Ли Су Чжон Ли Суджон Ли Су Джон

26 апреля Ли Су Чжон дала интервью местной прессой в Сеуле, чтобы рассказать о своем первом сольном мини-альбоме «My Name», в котором она впервые рассказывает свою настоящую историю. «Одним словом, альбом – это мой «первый старт», - сказала Су Чжон во время интервью, проведенного в среду в ее агентстве Woolim Entertainment.

В то время как 29-летняя артистка выпустила свой первый цифровой сингл «Stranger» с участием Wheesung в 2011 году, она сказала, что отметит выпуск альбома «My Name» как свой официальный сольный дебют. «Хотя я дебютировала давно, впервые я все делаю одна. Это мой первый альбом, который рассказывает мою настоящую историю, поэтому он знаменует собой важный новый старт в моей жизни», - сказала она.

Это первая деятельность Су Чжон за шесть месяцев после расформирования Lovelyz, которое произошло в ноябре прошлого года. И она говорит, что в свободное время была занята написанием текстов для своей музыки. «Я пишу много текстов, размышляя о том, какие истории хочу рассказать с помощью музыки, и записываю их каждый раз, когда они всплывают в моей голове», - сказала она.

Су Чжон сама написала все тексты к пяти трекам для своего альбома, включая заглавный трек «Into the Moon», в котором она поет о том, что надо отогнать темную ночь и поприветствовать новый яркий день, чтобы открыть свое истинное «я». «Я думаю, что наиболее значимой среди всех треков является заглавная песня, поскольку ее текст является отражением меня в тот период, когда я перешла от участия в группе к началу сольного пути», - объяснила она.

Каждый трек альбома представляет отдельную часть ее истории, которую она хранила последние годы, ожидая выпуска своей собственной музыки. «Являясь частью группы, а также ее лидером, конфликт вокруг того, должна ли я ставить интересы группы выше своих, витал в воздухе. В большинстве случаев мне приходилось уступать, и это было непростое время, - сказала Су Чжон. - Поскольку я не хотела навредить Lovelyz, я не могла исполнить свои желания и продолжала подавлять себя, пытаясь вписаться в группу. Я продолжала терять себя в этом процессе».

Длительное время подавления себя заставило ее отказаться от широко известного и давно любимого псевдонима Baby Soul в тот момент, когда она отошла от Lovelyz, чтобы возобновить карьеру под своим именем – Ли Су Чжон. Хотя «Ли Су Чжон» представляет собой комбинацию довольно распространенной фамилии и имени, певица сказала, что не особо задумывалась о том, сможет ли она выделиться. «Есть много людей с таким же именем, но это не проблема. Для меня было важно осознавать собственное «я», потому что все то время, что я использовала псевдоним, я прожила свою жизнь в его ловушке», - сказала она.

Ли Су Чжон отметила, что ее музыка отличается от звучания Lovelyz. «Изменить звучание не составило особых проблем. Честно говоря, у меня было много опасений, когда я занималась музыкой в составе Lovelyz, потому что это был не тот стиль музыки, которым я хотела заниматься, и не то направление, в котором я собиралась двигаться. Сольные песни демонстрируют музыкальные краски, к которым я стремилась», - сказала она, объяснив, что стремилась к более мощному и тяжелому звучанию.

Су Чжон сказала, что в целом довольна полученными результатами, поскольку альбом и песни рассказывают ее истории в разных жанрах: «Поскольку я сама написала все тексты и воплотила в песнях свои собственные эмоции, я надеюсь, что смогу стать артисткой, которая делится своей истинной сущностью через свою музыку и предлагает людям утешение и сопереживание».

Lovelyz Baby Soul Lee Su jeong 이수정 Ли Су Чжон Ли Суджон Ли Су Джон

Су Чжон официально дебютировала в составе женской группы Lovelyz, состоящей из восьми человек, в ноябре 2014 года с первым альбомом группы «Girls Invasion». В ноябре прошлого года Woolim Entertainment объявили, что, за исключением Baby Soul, остальные семь участниц группы решили  не продлевать контракты с агентством после истечения срока их действия. «Мы долго это обсуждали. Мы обсуждали это друг с другом около шести месяцев. Так что это решение явилось следствием наших разговоров, - сказала Су Чжон о роспуске группы. - Сначала мы пытались найти способ остаться вместе, но по мере того, как дискуссия между нами и компанией продолжалась, мы пришли к такому концу».

Су Чжон была трейни Woolim пять лет, самое долгое время среди участниц Lovelyz, первой женской группы агентства. Ссылаясь на свое давнее партнерство с Woolim, она сказала: «Я полагаю, это было одной из главных причин. Я очень доверяла компании, и они дали мне несколько вариантов выбора, если я решу остаться, включая выпуск сольных альбомов».

Су Чжон сказала, что страдала от сильного стресса, находясь в группе, даже переживая периоды депрессии. Но хотя ее семь лет в качестве Lovelyz не были все радужными, Су Чжон отметила, что именно благодаря этому времени она может делать сейчас то, что хочет. 

«Я всегда гордилась музыкой Lovelyz. Всегда. Я была благодарна за то, что могла выпускать такую прекрасную музыку, а также быть частью группы, которая исполняла ее для публики, - сказала Су Чжон. - Проведя долгое время в качестве трейни, а также будучи частью Lovelyz, я знаю, что все эти годы не были напрасными. Это время привело меня к тому, кто я есть сейчас. Я благодарна за это. Теперь я изменилась, чтобы просто сосредоточиться на том, чтобы делать все возможное в том, что я делаю сейчас, и просто наслаждаться».

Выпустив свой первый сольный мини-альбом «My Name», Су Чжон будет посвящать свое время в основном тому, чтобы показывать свою музыку своим поклонникам, а не участвовать в телевизионных программах или шоу, как она делала это в качестве K-pop айдола. В следующем месяце она проведет свой первый сольный концерт в Сеуле. Она также исполнит песни Lovelyz и пригласит специальных гостей. «Прошло очень много времени с тех пор, как я встречалась со своими поклонниками. Я с нетерпением жду возможности выступить перед ними», - сказала она.

Су Чжон также отметила, что положения в чартах и музыкальные трофеи не являются ее главными целями. «Я не говорю, что это не важно, но я надеюсь, что у меня будет больше времени для создания моей музыки и общения с людьми, которые ее ценят», - добавила она. О своих долгосрочных целях в качестве сольного музыканта Су Чжон сказала: «Я хочу создавать музыку, которую могла бы создавать только я, что-то, что можно было бы мгновенно распознать как моё, когда люди ее услышат. Я надеюсь стать артистом, чья музыка может становиться глубже по мере опыта, который я приобретаю в жизни».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Музыка | Просмотров: 658 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (182)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (69)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15250)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5622)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5413)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3416)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3380)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3321)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3158)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2754)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов9. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2283)
BTS берут перерыв в деятельности группы?10. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2183)