Арым, бывшая участница T-ARA, объявила сразу и о разводе и о новом замужестве

Не успели отгреметь комментарии по поводу объявленного развода Минхвана и Юльхи, как бывшая участница T-ARA Арым объявила о своем разводе.

Более того, она одновременно объявила и о своем следующем замужестве, как только развод станет официальным.

В настоящее время Арым все еще замужем за бизнесменом Ким Ён Гюлем, на два года старше себя, за которого вышла замуж в 2019 году. В 2020 она родила первого ребенка, в 2022 второго.

Сегодня в своем инстаграме @areum0ju певица опубликовала огромный пост, вернее несколько постов, с совместными фотографиями со своим новым парнем (1, 2, 3). 

Она объяснила, что в настоящее время находится в процессе развода. Но она встретила человека, который ей дорог, того, кто "рассказал мне, что такое счастье". 

"Я нашла человека, с которым мне всегда хочется быть рядом. Я не хотела, чтобы его присутствие (в моей жизни) было публичным, потому что он драгоценен. (...) Подумав об этом, мы решили с гордостью заявить о наших отношениях. Он научил меня, что такое счастье, поскольку я устала от многих вещей, но почему-то, возможно, он был тем, кто страдал больше, чем я. Он был единственным, кто пришел мне на помощь, не раздумывая, пострадает ли он при этом.

Он тот, кто наполняет мои мечты надеждой и трепетом и помогает им сбыться. Я встретила человека, который мне действительно очень дорог, и которому я благодрна. (...)

Я ищу счастья с этим человеком и благодаря настоящей любви преодолеваю болезненные времена".

Она также уточнила, что не изменяла бывшему мужу. Они жили раздельно уже долгое время, но официально развод не был оформлен.

"Я родила второго ребенка одна и жила ужасную жизнь. Я еле держалась, думая о своих детях. Сейчас я хочу наслаждаться жизнью. В дальнейшем я буду строго бороться со злонамеренными комментариями и догадками. Вы можете думать все, что хотите, но помните, что если вы выскажете эти мысли, вас могут наказать. Надеюсь, вы оставите комментарии только с поддержкой и надеждой. Мы зарегистрируем наш брак, как только закончится бракоразводный процесс, и мы уже пообещали пожениться. Вместе мы осуществим наши мечты. Мы создадим «Фонд Арым», чтобы помогать детям".

Эта новость не стала неожиданностью. В реалити-шоу «Между браком и разводом» Арым в мае 2022 года публично заявила, что подумывает о разводе. Ее муж Ким Ён Гюль выразил иное мнение, сказав: «Я говорю о разводе, просто когда у меня время от времени плохое настроение» и «Я думаю, что это сделает людям очень больно. Развод – это не шутка».

Арым же тогда сказала: «Независимо от моих чувств, я не хочу заниматься сексом. Это определенно не из-за ребенка». Психолог-консультант, который  участвовал в шоу, сказал: «Психологическое состояние Арым серьезное. Уровень по шкале суицида находится на таком уровне, что ее необходимо поместить в психиатрическую больницу и обеспечить ей уход». 

В ответ Арым призналась: «Когда я иду в ванную, бывают моменты, когда я думаю: «Я могу умереть». В такие моменты я боюсь себя».

Арым родилась в 1994 году, дебютировала как новая участница T-ARA в 2012 году. Она быстро покинула группу и в 2013 году продолжила сольную карьеру.

Источник: Sport ChosunKoreaboo
 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажды»

«Время, позвавшее тебя» – корейский ремейк тайваньск...

07.09.2023 (394)

Режиссер Ким Чжин Вон надеется, что его корейский ремейк повторит успех тайваньского сериала, ставшего мегахитом.&...

Новые корейские сериалы: июль 2023 года

Новые корейские сериалы: июль 2023 года

01.07.2023 (716)

В этом месяце на экраны вернутся сразу несколько полюбившихся зрителям дорам.

Ким У Бин и Сюзи сыграют в новой дораме Ким Ын Сук и Ли Бён Хона

Ким У Бин и Сюзи сыграют в новой дораме Ким Ын Сук и...

15.06.2023 (364)

Проект знаменует собой воссоединение двух актеров спустя семь лет после того, как они снялись в дораме «Безрасс...

(UPD) Ли Се Ён предложили главную женскую роль в дораме с Сакагути Кэнтаро

(UPD) Ли Се Ён предложили главную женскую роль в дор...

05.12.2023 (521)

UPD 05.12.2023: Оба актера подтвердили свое участие в этом проекте.

Новые японские сериалы 2023 года: апрель

Новые японские сериалы 2023 года: апрель

04.04.2023 (839)

Апрель выдался богатым на новые японские дорамы. Вот список новинок японских сериалов, из которых стоит что-нибудь вы...

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

14.05.2023 (426)

10-серийный ромком от ENA основан на известном корейском мультфильме «Ёнсим».