All(H)ours – «группа кузенов» Stray Kids

All(H)ours – «группа кузенов» Stray Kids

10 января дебютировала новая мужская группа All(H)ours, в которой семь участников: Гонхо, Юмин, Джейден, Миндже, Масами, Хёнбин и ON:N. Сами себя они провозгласили «группой кузенов Stray Kids». Их амбиции велики: они хотят достичь четкой хореографии Seventeen, химии Stray Kids и артистизма Чонгука из BTS.

На прозвище «группа кузенов Stray Kids» настаивало их агентство Eden Entertainment, а вот от главного продюсера JYP Entertainment Пак Джин Ёна они получили прозвище «группа племянников». Дело в том, что агентство Eden Entertainment было основано Чо Хэ Соном, бывшим вице-президентом JYP Entertainment, который занимался 2PM, Twice и Stray Kids. В настоящее время в агентстве Eden Entertainment, помимо All(H)ours, состоит певица Пэк А Ён.

«Сначала мы были очень рады услышать это прозвище, – сказал Хёнбин на дебютном шоукейсе. – На самом деле, я начал мечтать стать айдолом из-за Хёнджина из Stray Kids, так что для меня это было еще более особенным. Получив это прозвище, я захотел стараться еще больше. Я особенно желаю, чтобы все мы могли разделить химию между участниками, как это делает Stray Kids».

Другие их варианты примеров для подражания были не менее амбициозными: Seventeen и Чонгук из BTS. «Мы танцевали под многие песни Seventeen и изучили их хореографию, особенно потому, что они так знамениты своей синхронизацией, – сказал Джейден. – Мы действительно хотим добиться четкой синхронизации, которой славятся Seventeen, поэтому они для нас еще один важный пример для подражания».

«Мой личный пример для подражания – Чонгук из BTS, – сказал Юмин. – Он дебютировал сольно, и его присутствие на сцене невероятно. Он мой образец для подражания, и я хочу стать таким же артистом, как он».

All(H)ours – «группа кузенов» Stray Kids

Название группы All(H)ours имеет два значения: «все наши» и «круглосуточно». «Наше название символизирует наше стремление показывать все, что у нас есть, в каждый момент времени, – сказал лидер группы Гонхо. – Название альбома совпадает с названием нашей группы, и мы очень усердно тренировались, чтобы показать вам все, что у нас есть. Поэтому мы просим вашей поддержки».

Первый мини-альбом группы «All Ours» состоит из пяти треков: заглавной танцевальной композиции «Gotcha», «Dift», «Wao Wao», «Racer» и «All Ours». Все участники группы писали тексты для песен альбома. «Наш ведущий трек «Gotcha» несет в себе послание о том, что все мы семеро собираемся продвигаться вперед с одной и той же целью», – сказал Джейден.

Цель группы проста, но грандиозна: сделать 2024 год годом All(H)ours. «Мы открыли 2024 год своим дебютом, поэтому мы полны решимости успешно начать год и отметить наше имя в этом году, – сказал Гонхо. – Мы нервничаем из-за того, что дебютируем первыми в 2024 году, но мы надеемся воспользоваться этим в наших интересах. Мы надеемся сделать 2024 год нашим годом и завершить его наградой «новички года».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Объявлена дата премьеры 2-го сезона «Истории девятихвостого лиса»

Объявлена дата премьеры 2-го сезона «Истории девятих...

28.03.2023 (6134)

Был также выпущен первый постер с Ли Дон Уком.

Ю А Ин вызван в полицию на допрос 24 марта

Ю А Ин вызван в полицию на допрос 24 марта

20.03.2023 (466)

Органы подозревают актера в нарушении Закона о контроле над наркотиками.

Шэнь Тэн сыграл Чичикова в новом китайском фильме

Шэнь Тэн сыграл Чичикова в новом китайском фильме

30.07.2023 (425)

Да-да, главного героя китайского фильма «Суперсемейка», адаптации российского фильма «СуперБобровы&...

ENHYPEN озвучат K-Pop группу белух в «Большом шоу акулёнка»

ENHYPEN озвучат K-Pop группу белух в «Большом шоу ак...

01.04.2023 (623)

«Большое шоу акулёнка» – это популярный детский мультипликационный сериал, основанный на корейском ...

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

Донхэ и Сон Ха Юн в тизере дорамы «О! Ён Сим»

14.05.2023 (426)

10-серийный ромком от ENA основан на известном корейском мультфильме «Ёнсим».

Ю А Ин извинился перед фанатами после 12 часов допроса в полиции

Ю А Ин извинился перед фанатами после 12 часов допро...

27.03.2023 (968)

27 марта Ю А Ин явился в полицейский участок на допрос, который продлился 12 часов. В этот же день Netflix объявил, ч...