«Зов ада» - новая дорама от режиссера «Поезда в Пусан»

19.11.2021

дорама ад нетфликс ён сан хо ю а ин поезд в пусан

Мировая премьера шестисерийной дорамы «Зов ада» («Hellbound») состоялась в сентябре на Международном кинофестивале в Торонто. «Зов ада» стал первым корейским сериалом, который был показан на этом фестивале. Первые три эпизода дорамы также были показаны на Международном кинофестивале в Пусане в этом году и на Лондонском кинофестивале BFI в октябре.

В дораме показана апокалиптическая картина мира. Люди получают сообщение о том, что они будут отправлены в ад, а затем три существа из ада выносят окончательный приговор в соответствии с их делами. На Земле появляются пугающие исчадия ада, которые сжигают людей заживо, а затем просто исчезают. Среди этого хаоса возникает новая религия во главе с Чон Чжин Су (которого играет Ю А Ин).

На пресс-конференции дорамы, состоявшейся ранее на этой неделе, режиссер Ён Сан Хо рассказал, что хотел показать столкновение верований в обществе, в котором люди размышляют о природе божественного и создают свои собственные религии. «Все персонажи дорамы – обычные люди, которые окружают нас в повседневной жизни, но они придерживаются разных убеждений, - сказал он. – Через эту экстремальную обстановку я пытаюсь показать самых разных людей, с разными мыслями и убеждениями».

Касаясь визуализации существ из ада, Ён Сан Хо рассказал, почему он решил изобразить их подобным образом: «Получилось именно так, как я себе это представлял. В древности люди считали, что такие существа появляются внезапно, но только раз в век или два. Я полагал, что наши представления об ангелах и дьяволе появились из представлений людей тех древних времен. Мне было интересно представить то, что представляли они, например, изображения больших лиц. Я задавался вопросом, что они видели для создания подобных образов, и хотел найти что-то близкое к этому».

Ён Сан Хо рассказал, что существа из ада, которые появляются обычно втроем, олицетворяют насилие толпы против одного человека. Он объяснил: «Я думал, сколько людей требуется, чтобы почувствовать, что они – толпа, и решил, что трех достаточно. За этими существами скрывается страх и ужас коллективного насилия».

Интересно отметить, что дорама «Зов ада» основана на одноименном вебтуне, который нарисовал и написал сам Ён Сан Хо.

Источник: sports.hankooki

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 238 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (411)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (170)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (97)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5679)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3438)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2364)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2300)