От «Славы» до «Королевы слез»: злодейские персонажи Пак Сон Хуна снискали успех

Park Sung Hoon Пак Сон Хун Queen of Tears Королева слез

Актер Пак Сон Хун совершил глобальный прорыв, сыграв невыносимого антагониста Чон Чжэ Чжуна в популярном сериале Netflix 2022 года «Слава». Перенесемся на пару лет вперед, и актер демонстрирует еще одно неотразимое перевоплощение в злодея – в Юн Ын Сона из популярного сериала tvN «Королева слез».

«За время моей карьеры люди часто ссылались на роли, которые я сыграл, чтобы объяснить, кто я. Но теперь, когда они произносят «Чон Чжэ Чжун», они сразу понимают, кто я, и это приятно, – сказал Пак Сон Хун. – После «Королевы слез» многие люди стали называть меня Ын Сон. И это побудило меня усерднее работать над разными проектами, надеясь, что однажды меня запомнят как Пак Сон Хуна, а не как Чон Чжэ Чжуна и Юн Ын Сона».

Park Sung Hoon Пак Сон Хун The Glory Queen Tears Слава Королева слез

В дораме «Королева слез» Пак Сон Хун сыграл друга главной героини Хон Хэ Ин (Ким Чжи Вон) по университету, который коварно и тайно пытается захватить компанию ее отца. Его мать, которая долгое время была любовницей председателя конгломерата, помогает ему в этом.

Юн Ын Сон, который испытывал чувства к Хон Хэ Ин, трагически погибает в сериале. Пак Сон Хун отметил, что он создавал персонажа, сосредоточившись на его непреклонной любви к Хон Хэ Ин.

«Я обсудил несколько вещей со сценаристом сериала Пак Джи Ын, когда готовился к роли, и она подчеркнула его любовь к Хон Хэ Ин. Юн Ын Сон всегда надевает маску в отношениях с людьми, но его чувства к Хон Хэ Ин были искренними и отчаянными», – сказал Пак Сон Хун. Актер добавил, что надеется, что зрители проникнутся сочувствием к смерти персонажа.

«Он не знает, как быть любимым, поэтому я чувствую, что его способ показать любовь получился извращенным. Хотя Юн Ын Сон был злодеем, по его мнению, он испытывал преданную любовь к Хон Хэ Ин, поэтому я думаю, что финал получился немного печальным и горьким, – отметил он. – Сериал показывает его предысторию, которая отчасти объясняет, почему Юн Ын Сон стал таким человеком. Поэтому я также хотел, чтобы его финал вызвал некоторое сочувствие».

Park Sung Hoon Пак Сон Хун Queen of Tears Королева слез

Поскольку Юн Ын Сон является большой помехой в истории любви Хон Хэ Ин и Пэк Хён У (Ким Су Хён), актер поделился, что получил много резких комментариев от поклонников сериала.

«На самом деле меня не беспокоят и не обижают эти сообщения в социальных сетях. Они болеют за Хон Хэ Ин и Пэк Хён У, у них такие чувства к моему персонажу. Вот как им сильно нравится и интересен сериал, поэтому мне нравится читать комментарии, – сказал Пак Сон Хун. – Теперь я думаю, что перспективы изменились. Раньше люди привыкли видеть в персонаже настоящую личность актера, но теперь все больше людей видят его отдельно. Поэтому я стараюсь воспринимать это как комплимент за то, что убедительно изобразил своего персонажа».

Park Sung Hoon Пак Сон Хун Squid Game 2 Игра в кальмара второй сезон

Пак Сон Хун надеется, что имя его нового персонажа из второго сезона «Игры в кальмара» также будет ассоциироваться с ним во второй половине года. «Сериал собрал опытных актеров, и было интересно работать на съемочной площадке, наблюдать за их игрой и сотрудничать с ними. Так что я отлично провел время. Быть на съемочной площадке в этом спортивном костюме было очень увлекательно, – сказал он. – Меня звали Чжэ Чжун, затем Ын Сон. Итак, я надеюсь, что в следующий раз меня можно будет называть именем персонажа из «Игры в кальмара».

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Дайджест новостей дорам и к-поп за 11 - 17 сентября 2023 г.

Дайджест новостей дорам и к-поп за 11 - 17 сентября ...

17.09.2023 (446)

Шин Мин А и Ким Ён Дэ сыграют фиктивную парочку, Ким Хён Джун воссоздал сцену из «Цветочков после ягодок&raq...

Нам Джу Хёк в дораме «Линчеватель»

Нам Джу Хёк в дораме «Линчеватель»

17.10.2023 (781)

Его персонаж – образцовый студент Полицейской академии Ким Чжи Ён, который днем соблюдает закон, а ночью ста...

RIIZE вернулись в 90-е в новом клипе «Talk Saxy»

RIIZE вернулись в 90-е в новом клипе «Talk Saxy»

28.10.2023 (314)

27 октября RIIZE представили новый клип на песню «Talk Saxy». Это отсылка к таким бойз-бэндам, как NSY...

«Бетонная утопия» – лучший фильм на Buil Film Awards 2023

«Бетонная утопия» – лучший фильм на Buil Film Awards...

09.10.2023 (495)

Фильм «Бетонная утопия» в этом году получил четыре награды, включая «лучший фильм».

Синти-поп вновь обрел популярность в K-pop на фоне бума ретро

Синти-поп вновь обрел популярность в K-pop на фоне б...

09.06.2023 (484)

Синти-поп недавно пережил возрождение на музыкальной сцене K-pop, извлекая выгоду из ретро-волны. Синти-поп – э...

HYBE выходит на рынок Латинской Америки

HYBE выходит на рынок Латинской Америки

14.11.2023 (274)

Компания открывает новый филиал в Мексике.