Сон Джи Ын из SECRET выходит замуж за известного ютубера с ограниченными возможностями

Song Ji Eun Park We 박위 송지은 SECRET WERACLE Сон Джи Ын Пак Ви

Певица и актриса Сон Джи Ын, бывшая участница айдол-группы SECRET, и ютубер Пак Ви, сын режиссера Пак Чан Хона, которые встречаются уже год, собираются пожениться. Еще десять лет назад, в 2014 году, Пак Ви был полностью парализован. Он сумел частично восстановиться и стал популярным ютубером. Его канал WERACLE (сочетание его фамилии, а также слова «мы» и «чуда») повышает осведомленность о людях с ограниченными возможностями.

В мае 2014 года Пак Ви праздновал с друзьями устройство на работу, а следующее, что он помнит – это больничная койка. Тогда он много выпил и выпал из здания с высоты трех метров. Пять дней он был без сознания, а, когда очнулся, то понял, что полностью парализован ниже шеи. Лучший прогноз, который он услышал от врачей – это то, что есть надежда, что он сможет двигать руками.

До случившейся беды Пак Ви активно занимался спортом, и медленное выздоровление стало для него пыткой. «Я отчаянно хотел избавиться от этих пакетов с мочой», – говорил он в одном интервью. Его целью в то время было иметь возможность прожить хотя бы день без помощи других.

Через месяц после попадания в больницу он был в состоянии лишь слегка шевелить мизинцем. Ему потребовалось два года, чтобы пошевелить большим пальцем левой руки и научиться держать смартфон весом 200 граммов. Но теперь Пак Ви называют суперменом. Сегодня он отжимается двумя руками и даже пытается подтягиваться.

В 2019 году Пак Ви решил создать свой YouTube канал WERACLE, чтобы поощрять таких же людей с ограниченными возможностями, как и он, никогда не сдаваться. Канал также призван показать всем людям, что человек даже в инвалидном кресле может прожить хорошую жизнь.

Сейчас на его ютуб канале более 700 тысяч подписчиков. В своих роликах он показывает, например, как передвигается в автобусе, а также такие деликатные вещи, как он сам переодевается и пользуется ванной. «Привыкнуть к тому, каким меня видят люди, было частью моей реабилитации, – говорил он. – Теперь каждое мгновение, которое раньше я считал само собой разумеющимся, кажется чудом. Я понял, что каждое мгновение, когда я жив, – это чудо».

Видео, как Пак Ви передвигается в автобусе, – самое популярное на его канале и имеет почти 5 млн просмотров. На втором месте – его интервью с девушкой, которая в результате аварии лишилась руки. А вот на третьем месте – видео из серии «Такси WERACLE», в котором он и Сон Джи Ын рассказывают о своих отношениях.

С того момента, как Пак Ви и Сон Джи Ын объявили о своих отношениях, на канале WERACLE часто появляются видео с ними двумя. Они также появляются вместе в тв-программах, например, в «Плане Чон Хён Му» на MBN. Недавно они спели дуэтом на шоу «Бессмертные песни», но эпизод с их участием еще не вышел.

Song Ji Eun Park We 박위 송지은 SECRET WERACLE Сон Джи Ын Пак Ви

Сон Джи Ын много слышала о Пак Ви от их общего знакомого еще до того, как познакомилась с ним лично. Она даже прочитала книгу о его жизни, которая ее очень тронула. А Пак Ви знал о Сон Джи Ын еще по ее деятельности в группе SECRET.

Сон Джи Ын ходит в церковь, и однажды она написала список желаемых характеристик своего будущего мужа, как ей посоветовали, чтобы помолиться и попросить Бога о таком женихе. Говоря о первой встрече с Пак Ви, Сон Джи Ын сказала, что впервые увидела его в церкви и удивилась, что ее молитвы сбылись.

Пак Ви же рассказал, что тогда впервые посетил утреннюю службу, где и увидел Сон Джи Ын, которая сидела рядом с ним. После службы он все время о ней думал, а затем Сон Джи Ын подписалась на него в Инстаграме*. Он не решался написать ей первым, но на его день рождения в марте 2023 года Сон Джи Ын поздравила его в сообщении, а он в ответ упомянул, что вышел новый фильм его любимого режиссера Макото Синкая – «Судзумэ, закрывающая двери». Тогда Сон Джи Ын ответила, что это и ее любимый режиссер, и пригласила Пак Ви пойти с ней в кино. Так и состоялось их первое свидание.

12 марта 2024 года в корейской прессе появились статьи о том, что Пак Ви и Сон Джи Ын женятся, и даже была названа конкретная дата – 9 октября. В видео, которое они записали по этому поводу, Пак Ви и Сон Джи Ын сказали, что они начали встречаться с целью пожениться и поженятся, но конкретную дату они еще не назначили.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чудесном слухе»

Кан Ки Ён рассказал о своей первой роли злодея в «Чу...

06.09.2023 (339)

Кан Ки Ён расширил свой актерский репертуар с помощью «Необычного адвоката У Ён У» и «Чудесного ...

Самая популярная песня из Азии в России

Самая популярная песня из Азии в России

10.09.2023 (553)

Издание «Новая газета» обратило внимание на то, что самая популярная песня в России сейчас – на ...

Сон Джун Ки стал отцом

Сон Джун Ки стал отцом

14.06.2023 (528)

У Сон Джун Ки и его жены Кэти Луиз Саундерс родился мальчик.

D.O. из EXO уходит из SM

D.O. из EXO уходит из SM

19.10.2023 (251)

D.O. из EXO покидает SM Entertainment после того, как его эксклюзивный контракт с агентством истекает в следующем ...

Корейское кино до эпохи халлю

Корейское кино до эпохи халлю

10.07.2023 (286)

Краткий ненаучный экскурс.

Новые японские сериалы 2023 года: август

Новые японские сериалы 2023 года: август

25.08.2023 (519)

FanAsia собрала подборку из японских сериалов, премьера которых состоялась или еще только состоится в августе этог...