«По ту сторону памяти» Ли Джун Ика – первый корейский оригинал Paramount+

18.06.2022

По ту сторону памяти 욘더 Yondeo Ли Джун Ик Шин Ха Гюн Хан Джи Мин

Режиссер Ли Джун Ик (фильмы «Король и шут», «Садо», «Дон Чжу: Портрет поэта», «Пак Ёль», «Рыбак») дебютирует на маленьком экране. На платформах Tving и Paramount+ выйдет его сериал «По ту сторону памяти» («Yonder», «욘더»).

«Я испытываю смешанные чувства, – сказал режиссер Ли Джун Ик во время пресс-конференции Paramount+, которая состоялась в четверг в отеле Four Seasons в Чонно-гу, Сеул. –  Я взволнован и нервничаю, когда впервые представляю свой сериал зрителям на стриминговой платформе».

62-летний Ли Джун Ик признался, что не знал, что сериал будет выпущен на Paramount+, когда создавал его. «Я рад поделиться сериалом со зрителями по всему миру и надеюсь, что им понравится», – добавил он.

Сериал «По ту сторону памяти», созданный совместно стриминговыми платформами Tving и Parmount +, рассказывает историю мужчины, который получает таинственное сообщение от своей мертвой жены, приглашающее его в место под названием «Ёндо». Действие сериала происходит в 2032 году, когда мертвые могут жить, загружая свои воспоминания в «Ёндо». Главные роли в дораме играют Шин Ха Гюн и Хан Джи Мин.

По ту сторону памяти 욘더 Yondeo Ли Джун Ик Шин Ха Гюн Хан Джи Мин

Ли Джун Ик – признанный мастер исторических фильмов, и когда его спросили о его решении снять сериал о ближайшем будущем, он сказал, что два жанра мало чем отличаются друг от друга. «В исторических фильмах показаны вещи, которых нет в настоящем, и вы также работаете с воображением при их создании. Многие могут подумать, что «По ту сторону памяти» – это новый вызов для меня, но я не почувствовал большой разницы», – сказал Ли Джун Ик.

Режиссер также поделился своим мнением о растущей культурной силе корейского контента: «Наши индустрии креативного контента изучили многие сильные стороны иностранных культур и долгое время пытались им следовать. Но я думаю, что мы должны сосредоточиться на наших собственных историях, а не обязательно помнить о «глобальном стандарте». Хороший контент всегда будет вызывать уважение у многих людей, независимо от их культурного, географического и этнического происхождения».

Ли Джун Ик Lee Joon Ik 이준익

Премьера научно-фантастического сериала «По ту сторону памяти» запланирована на вторую половину этого года. Хотя сериал будет доступен на обеих платформах, Tving и Paramount+, еще не решено, будет ли он транслироваться на них одновременно.

Тем временем, 16 июня Paramount+, чьим первым оригинальным корейским проектом станет «По ту сторону памяти», вышел на корейский рынок и впервые появился в Азии. Paramount + появился в Южной Корее в качестве бесплатного дополнения к Tving, местной стриминговой платформе, принадлежащей CJ ENM.

«Не секрет, что корейский контент становится одним из самых важных в мире. CJ ENM и Tving играют решающую роль, – сказал Марк Шпехт, управляющий директор Центральной и Северной Европы и Азии в Paramount Global. – Азия – это будущее, особенно для стриминга. Благодаря своему населению, технологиям и творчеству, Азия – это континент, на котором вы должны быть, если хотите расти в будущем. Южная Корея, в частности, является идеальным местом для запуска Paramount+ здесь с планом расширения услуг на другие азиатские рынки».

К 2024 году будут представлены семь корейских оригинальных проектов, созданных совместно двумя компаниями Tving и Paramount+, включая и «По ту сорону памяти».

Источник: koreaherald, koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 321 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (411)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (170)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (97)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (90)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube5. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (87)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года6. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (79)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15355)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5679)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5523)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3466)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3438)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3336)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3205)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2769)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2364)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2300)