4 воссоединения актеров в корейских дорамах, которые сводят фанатов с ума

29.11.2021

Сон Е Чжин Son Ye Jin Хён Бин Hyun Bin Lee Do Hyun Go Min Si

Множество корейских дорам настолько увлекательны, что после просмотра последнего эпизода, мы начинаем искать другие проекты с участием полюбившихся актеров. Недавно появилась новая тенденция в корейских дорамах, которую отмечают шоураннеры: актеры, которые показали хорошую химию, снова воссоединяются в новых проектах. 

У этой стратегии есть очевидные преимущества: фанаты, которым понравилась химия между двумя актерами, с большей вероятностью посмотрят и новый проект с участием тех же актеров. Однако есть и обратная сторона медали. Когда актеры производят сильное впечатление в одной дораме, у зрителей их образ начинает ассоциироваться только с этими персонажами, что может помешать их восприятию в других ролях.

Хён Бин и Сон Е Чжин: «Переговоры» и «Аварийная посадка любви»

Истинные поклонники «пары РиРи» знают, что их отношения начали развиваться до участия в дораме «Аварийная посадка любви». В 2018 году состоялась премьера фильма «Переговоры», который посмотрели более миллиона зрителей. Сюжет фильма разворачивается вокруг журналиста, взятого в заложники в Бангкоке. Сон Е Чжин сыграла роль сотрудницы, которая ведет переговоры с похитителем, а Хён Бин сыграл первую в своей карьере роль злодея – того самого похитителя.

Хотя жанр этого фильма был далек от романтики, многие фанаты заметили искры между Сон Е Чжин и Хён Бином, который решил работать над этим фильмом только потому, что Сон Е Чжин будет частью актерского состава.

Год спустя Сон Е Чжин и Хён Бин снова встретились в дораме «Аварийная посадка любви», и на этот раз они сыграли пару: наследницу богатой южнокорейской семьи и капитана северокорейской армии. Многие фанаты с нетерпением ождали их увидеть в других проектах, и, возможно, это стало одной из причин, по которой дорама привлекла столь большое внимание.

Ли До Хён и Го Мин Ши: «Милый дом» и «Майская юность»

В конце 2020 года корейский сериал Netflix «Милый дом», основанный на популярном одноименном вебтуне, стал огромным хитом и положил начало карьере многих восходящих звезд, в том числе Сон Кана, Ли До Хёна и Го Мин Ши. В этом сериале Ли До Хён и Го Мин Ши показали хорошую химию, сыграв брата и сестру. В вебтуне их персонажи были кровными родственниками, а вот в сериале стали сводными. 

Всего через пять месяцев после премьеры «Милого дома» Ли До Хён и Го Мин Ши снова появились на экране вместе как пара. В дораме «Майская юность» Ли До Хён сыграл студента-медика, который возвращается из Сеула в Кванджу, чтобы навестить свою мать, а Го Мин Ши сыграла медсестру, которая копит деньги, чтобы учиться за границей. Действие сериала происходило в 1980-х годах.

Несмотря на критику со стороны фанатов, которые все еще ассоциировали Ли До Хёна и Го Мин Ши с их персонажами брата и сестры из «Милого дома», эта дорама, полная любви и политических баталий, в которой они показали романтические образы влюбленных, имела большой успех.

Чхве У Шик Choi Woo Shik Ким Да Ми Kim Da Mi Im Soo Hyang Sung Hoon

Чхве У Шик и Ким Да Ми: «Ведьма» и «Наше любимое лето»

До того как Ким Да Ми прославилась, сыграв в дораме «Итэвон Класс», она дебютировала в фильме «Ведьма», где сыграла молодую девушку, которая сбегает из таинственной лаборатории после жестокого инцидента, унесшего множество жизней. Чхве У Шик сыграл в этом фильме роль злодея.

Через три года после «Ведьмы» Чхве У Шик и Ким Да Ми опять появятся вместе на экране – в предстоящей дораме «Наше любимое лето», в которой сыграют бывших возлюбленных.

«Наше любимое лето» - это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных чувствах бывших влюбленных, которые снова встретились. Пара сняла документальный фильм в старшей школе, который десятилетие спустя внезапно стал популярным. В дораме будет 16 серий, а ее премьера состоится в начале декабря.

Сон Хун и Им Су Хян: «История кисэн» и «Девственница Джейн»

В 2011 году Сон Хун и Им Су Хян дебютировали в дораме «История кисэн». Кисэн – это корейский эквивалент японской гейши, она разбирается в поэзии, танцах, музыке, культуре и политике и развлекает дворян и членов королевской семьи. Сюжет дорамы рассказывает о том, что было бы, если бы кисэн все еще существовали в современной Корее.

В 2016 году Сон Хун и Им Су Хян сыграли в дораме «Пять детей», а скоро появятся в дораме «Девственница Джейн», ремейке популярного американского сериала. 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Дорамы | Просмотров: 629 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы июня 2022

Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE»1. Джей-Хоуп из BTS выпустил клип «MORE» (614)
«Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом2. «Необычный адвокат У Ён У» – юридическая дорама с неожиданным поворотом (308)
Пак Юри выпустил клип Origin Beast3. Пак Юри выпустил клип Origin Beast (167)
Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах4. Чан Хёк – о своем новом фильме, друзьях и коллегах (157)
aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года5. aespa примет участие в открытии Политического форума высокого уровня ООН по устойчивому развитию 2022 года (144)
SM Entertainment открывает новый канал на YouTube6. SM Entertainment открывает новый канал на YouTube (144)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (15499)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?2. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (5732)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году3. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (5667)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»4. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (3537)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года5. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (3528)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)6. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3348)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3272)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации8. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (2787)
BTS берут перерыв в деятельности группы?9. BTS берут перерыв в деятельности группы? (2549)
Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов10. Дебютировала первая корейская группа из мамочек-айдолов (2328)