Участники CRAVITY рассказали, как они пишут песни

CRAVITY 크래비티 NEW WAVE PARTY ROCK

27 сентября CRAVITY выпустили свой четвертый мини-альбом «New Wave» вместе с клипом на заглавный трек в жанре фанк-поп-рок «Party Rock», лирику к которому написали Сэрим и Эллон.

По словам участников группы, «New Wave» связан с их предыдущей концепцией из «Adrenaline» с альбома «Liberty: In Our Cosmos», который был выпущен в марте. «Мы встречаемся с чем-то новым, но это те же «мы», просто в другой одежде и обстановке», – объяснил Эллон. 

Сэрим и Эллон являются соавторами четырех песен альбома, включая «Automatic» и «Colorful». Убин также выступил сопродюсером последней песни, сказав, что сравнил в ней чувства с красками: «Когда я писал «Colorful», я следовал настроению и ощущениям, которые каждый испытывает в своей повседневной жизни, а не сосредотачивался на самих красках».

Рэперы Сэрим и Эллон сочиняют лирику, думая о поклонниках CRAVITY. «То, что мы сами пишем тексты, позволяет фанатам лучше понять наши песни, а также нас. Это создает близость с нашими поклонниками, как будто мы общаемся с ними напрямую через наши тексты, – сказал Эллон. – Поэтому я очень рад, что у меня была возможность писать свою лирику, начиная со второго мини-альбома и вплоть до четвертого. Я верю, что чем больше мы будем выпускать песен, тем больше сможем участвовать в создании наших альбомов в будущем».

Ранее CRAVITY выпустили «Boogie Woogie», свой первый англоязычный сингл. В нем лирика фактически описывает сам танец буги-вуги. Эллон отметил: «Мы хотели сделать танец как можно проще, чтобы фанаты могли повторять за нами». Далее он добавил: «Поскольку ситуация с пандемией улучшается, у нас появляется больше возможностей поехать за границу. Я чувствую, что выпуск песен на английском языке также может помочь нам лучше общаться с зарубежными фанатами. Так что это отличная возможность. «Boogie Woogie» – это лишь наш первый англоязычный сингл, их будет определенно больше».

В заглавном треке нового альбома «Party Rock» есть лирика и на корейском, и на английском языках. В корейской лирике главный вокалист Убин может легко передавать сообщения и эмоции. Однако он сказал: «Но когда мы поем на английском, мы можем сосредоточиться на модных выражениях. Это преимущество использования английского языка. Таким образом, сочетание обоих языков в конечном итоге вызывает интерес».

Источник: NME

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии