Канта и Тэён из NCT приняли участие в онлайн-конференции «Google для Кореи»

17.08.2022

Сегодня состоялось вторая онлайн-конференция «Google для Кореи».

Канта и Тэён выступили в качестве спикеров, представляющих артистов K-pop, и представили тему «История совместного роста YouTube и K-pop». 

Канта сказал: 

«Мы ведем важную работу по информированию поклонников по всему миру об истории и росте K-pop. Я не могу забыть концерт HOT в Пекине в 2000 году. В то время слово «Халлю» стало там известно только потому, что концерт активно освещался в местных СМИ. А сейчас K-pop признан мировым музыкальным жанром. Я чувствую, что статус K-pop вырос, поскольку деятельность артистов привлекает внимание, и люди во всем мире могут слышать их, даже когда они выпускают музыку в Корее.

SM первым в корейской развлекательной индустрии открыло канал на YouTube в 2009 году, и агентство использует его, чтобы фанаты по всему миру могли вместе наслаждаться различным контентом. Кроме того, SM проводят важную работу, чтобы информировать поклонников по всему миру об истории и росте K-pop через «проект ремастеринга с YouTube», который реставрирует и форматирует старые музыкальные клипы». 

В связи с этим Тэён отметил: «Я думаю, что YouTube служит мостом между фанатами и артистами по всему миру. Поклонники могут увидеть артистов в любое время и в любом месте, а те, кто не знал о NCT, могут случайно заинтересоваться видео на YouTube. YouTube играет все большую роль в продвижении артистов K-pop по всему миру». 

Президент Google Korea Ким Кён Хун  подчеркнул, что Google планирует поддерживать корейские компании и авторов, чтобы Корея получила широкое признание как самая глобальная страна в мире и помочь большему количеству корейских компаний и авторов добиться успеха во всем мире.

Пак Юн Гю, второй вице-министр науки, технологий, информации и коммуникаций, сообщил, что министерство активно поддерживает разработку таких технологий, как метавселенная и иммерсивные медиа, чтобы можно было получать высококачественный контент с использованием передовых технологий.

По данным Google Korea, с помощью Google корейские компании добились экономической прибыли в размере 19,3 трлн вон и создали 106 000 рабочих мест. Корейские мобильные приложения и игры выходят в мир через Google. Видео с наибольшим количеством просмотров в истории YouTube — это видео «Baby Shark Dance», созданное в 2016 году корейской компанией The Pink Pong Company (количество просмотров превысило 10 миллиардов). Каналы к-поп исполнителей, таких как Black Pink и BTS, занимают лидирующие места на YouTube с наибольшим количеством подписчиков. В 2021 году креативная экосистема YouTube внесла более 2 триллионов вон в ВВП Кореи и поддержала более 86 000 рабочих мест.

Источник SM EntertainmentWomen News (여성신문)
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Айдолы | Просмотров: 164 | Добавил: FanAsiaEditor
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1105)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (379)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (331)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5987)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5279)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4852)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4392)