Юн Ду Джун – о роли в дораме «Гу Пиль Су здесь нет»

28.06.2022

Юн Ду Джун Yoon Doo Joon 윤두준 Дуджун Doojoon Highlight 하이라이트

Прошло более двух лет с тех пор, как лидер группы Highlight Юн Ду Джун завершил службу в армии, но певец и актер все еще выясняет, как лучше всего совмещать эти две ипостаси. 

«Я чувствовал огромную ответственность, когда согласился на главную роль в дораме «Гу Пиль Су нет». Я хотел, чтобы дораму посмотрело много людей, и не хотел, чтобы все закончилось тем, что зрители даже не заметили бы ее выхода», – сказал Юн Ду Джун в недавнем интервью.

По его словам, решение сняться в дораме, которая вышла на недавно запущенном в стране телеканале ENA было непростым. «Многие элементы изменились в производстве дорам и индустрии творческого контента. Я задавался вопросом, смогу ли я адаптироваться к этим изменениям», – сказал он, добавив, что вложил в съемки все свои усилия.

Дорама «Гу Пиль Су здесь нет» завершила свою трансляцию на прошлой неделе, 23 июня. Она также была доступна на местных стриминговых платформах Seezn и Netflix (сериал занял 4-е место в рейтингах корейского Netflix по состоянию на пятницу, 24 июня). 16-серийная дорама рассказывает о 40-летнем мужчине, которого играет Квак До Вон, кормильце семьи, и молодом вундеркинде, владельце технологического стартапа, которого играет Юн Ду Джун

«Я решил не ссылаться на предыдущие дорамы, в которых рассказывалось о стартапах, потому что большинство из них казались нереальными. Скорее, я пытался услышать настоящие истории от молодых предпринимателей вокруг меня и моих друзей, чтобы полностью понять персонаж», – сказал Юн Ду Джун.

Когда его спросили, как он принял решение сняться в семейной дораме вместо того, чтобы сниматься в таких жанрах, как научная фантастика или саспенс-триллер или проектах, основанных на популярных вебтунах, Юн Ду Джун сказал, что Чон Сок (имя его персонажа их дорамы) дал ему шанс показать себя с разных сторон как актеру.

Юн Ду Джун объяснил, что персонажи в дорамах про человека в основном изображают обычную жизнь, а не вращаются вокруг чего-то экстремального, как в детективах или фэнтези. «Я думаю, что актеры более свободны в развитии персонажа в таких драмах. Это как раскрашивать что-то на белом листе бумаги», – отметил он.

Гу Пиль Су здесь нет 구필수는 없다 There is No Goo Pil Soo Yoon Doo Joon 윤두준

Юн Ду Джун, который сначала был айдолом, а затем стал актером, снялся в нескольких дорамах, включая «Айрис 2» и «Кушать подано». Он прокомментировал ярлык «айдол, ставший актером»: «До того как я ушел в армию, многие люди критически относились к участникам к-поп групп, играющим главные роли в дорамах или фильмах. Я сам прошел через подобный опыт. Но ведущие актеры недавних популярных сериалов, такие, как Ким Се Чжон в «Деловом предложении», Бона из WJSN в «Двадцать пять, двадцать один» и Ли Чуно в «Красном манжете рукава», – они все к-поп айдолы. Я удивлен, увидев, насколько хороши они как актеры. Это также дает мне огромную мотивацию стать лучше (в актерском мастерстве) и позитивно смотреть на это явление».

Источник: koreaherald

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Актеры | Просмотров: 274 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (342)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (258)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play5. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (218)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл6. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7436)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4200)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4015)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3930)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2567)