Го Кён Пё – о том, как стал мемом, и противоречиях в своем образе

고경표 Go Kyung Pyo Го Кён Пё Никаких секретов Frankly Speaking 비밀은 없어

В конце июня в корейском журнале Esquire вышло интервью с актером Го Кён Пё в двух частях. 

После выхода дорамы «Никаких секретов», в которой Го Кён Пё сыграл главную роль, в интернете появилось много мемов с ним, например, такие: «До внесения депозита, после внесения депозита». Фото Го Кён Пё, на которых он демонстрирует свое довольное лицо и уникальное чувство стиля, также привлекали внимание. Все это было связаны с тем, что для роли в дораме «Никаких секретов» Го Кён Пё прибавил в весе.

Коллекция OST к дораме «Никаких секретов»

고경표 Go Kyung Pyo Го Кён Пё Никаких секретов Frankly Speaking 비밀은 없어

고경표 Go Kyung Pyo Го Кён Пё Никаких секретов Frankly Speaking 비밀은 없어

На вопрос, переживает ли он из-за своего веса, Го Кён Пё ответил, что раньше мог легко сбрасывать и набирать вес, но сейчас это делать сложнее. «Я по-прежнему считаю, что важно заниматься спортом и правильно питаться, но я стал думать об «альтернативных издержках». Жизнь слишком коротка. Сейчас мне хочется заниматься чем-то интересным, а занятия спортом кажутся напрасно потерянным временем. Конечно, моя работа требует ухода за собой, и я должен ответственно относится к своей внешности. Так что эти противоречивые желания конфликтуют во мне», – рассказал Го Кён Пё.

Го Кён Пё также признался, что немного устал:  «В последнее время я занимаюсь вещами, которыми раньше не занимался: YouTube и развлекательные шоу. Я трачу на это много энергии, которую раньше не тратил. Думаю, мне нужно показывать другого себя, и это требует усилий. Я очень счастлив сейчас, но также я, наверное, немного устал».

Го Кён Пё также получил прозвище «всякий Кён Пё» (от 아무, any) после его реакции на песню Зико «Any Song». Но актер отметил, что такой образ все же несколько отличается от того, каков он на самом деле. «Людям нравится такой образ, поэтому я к нему адаптируюсь. Это требует компромиссов, и в какой-то момент я ощущаю пустоту. Существует разрыв между тем, какой я и каким меня видят другие. Мне нужно подойти к своему образу более серьезно, и я беспокоюсь, что ничего не получится», – рассказал он.

Го Кён Пё признался, что на самом деле он тихий и спокойный и любит проводить время в одиночестве. «Когда я взволнован, я наслаждаюсь моментом, не заботясь о мнении других. Затем, когда я замечаю, что другие смотрят на меня, я чувствую себя никчемным. Тогда Со Ин Гук ненадолго встал со своего места, чтобы сходить в туалет во время церемонии, а Зико подсел. Поскольку мы близкие друзья, я был искреннее рад ему и разволновался. Я даже не осознавал, что люди смотрят, мое тело просто двигалось инстинктивно».

Сейчас Го Кён Пё появляется во втором сезоне шоу «Шеф-повар с рюкзаком». Го Кён Пё отметил, что эти съемки помогают ему исцелиться, хотя для них нужно больше артистической энергии, чем может показаться. «В последнее время в моей голове очень много мыслей, но я ни о чем не думаю, пока снимаюсь в шоу. Они отключаются, потому что ты занят трудом и у тебя огромный объем работы. Когда вы готовите много порций еды, на нарезку ингредиентов может уходить полдня», – рассказал он.

Рассказывая о дораме «Никаких секретов» Го Кён Пё отметил, что ему понравился сценарий, а история оказалась как комедийной, так и утешительной. «Сцены из начала дорамы, а также из фильма «6/45» превратились в мемы. Конечно, я очень благодарен то, что меня приняли как актера. Это работа, и похвала намного лучше, чем безразличие или ругань. Но есть еще многое, что я хочу показать», – рассказал он.

Так, Го Кён Пё рассказал, что выбрал роль серийного убийцы в сериале Миикэ Такаси «Соединение», потому что решил, что может хорошо справиться с ней, и ему было очень интересно. Он также отметил, что при выборе дорамы «Любовь по контракту» учитывал, что такого персонажа давно не играл.

고경표 Go Kyung Pyo Го Кён Пё Никаких секретов Frankly Speaking 비밀은 없어

Источники (1, 2)

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

7-я годовщина BLACKPINK: продлят или не продлят, вот в чем вопрос

7-я годовщина BLACKPINK: продлят или не продлят, вот...

08.08.2023 (440)

После многих лет установления рекордов квартет празднует седьмую годовщину своего дебюта. Однако многих занимает вопр...

«Пленительный король» – новая историческая дорама в стиле фьюжн

«Пленительный король» – новая историческая дорама в ...

21.01.2024 (578)

Это будет история отношений любви и ненависти между королем и шпионкой, которых сыграли Чо Чжон Сок и Шин Се Гён.

Юн Ё Чжон и Ю Хэ Чжин – о съемках в фильме «Собачьи дни»

Юн Ё Чжон и Ю Хэ Чжин – о съемках в фильме «Собачьи ...

15.01.2024 (361)

Это история одиноких людей, неожиданно обретающих связь друг с другом благодаря совместному опыту взаимодействия с...

ITZY выпустили восьмой мини-альбом «Born To Be»

ITZY выпустили восьмой мини-альбом «Born To Be»

09.01.2024 (366)

«Наш новый альбом настолько мощный, что вы сможете ощутить обжигающее пламя»

Фильм «Норян: Море смерти» преодолел отметку в миллион зрителей

Фильм «Норян: Море смерти» преодолел отметку в милли...

25.12.2023 (436)

Премьера фильма состоялась 20 декабря, и ему удалось достичь такой цифры всего за четыре дня.

Рождественские тортики от лучших отелей Сеула

Рождественские тортики от лучших отелей Сеула

09.12.2023 (451)

Вы готовы платить за торт от 100 долларов?