Фильм «Сон» с Ли Сон Гюном и Чон Ю Ми стал хитом в Южной Корее

Jung Yu Mi Sleep Lee Sun Gyun Сон Чон Ю Ми Ли Сон Гюн 잠 Джейсон Ю

Новая мистическая драма «Сон», премьера которой состоялась в Каннах в мае, а 6 сентября он вышел в широкий прокат, занимает сейчас первое место в бокс-офисе Южной Кореи. 

«Сон» – это история о молодоженах, чьи отношения осложняются, когда муж начинает утверждать, что по ночам внутри него находится кто-то другой. Когда он засыпает, он становится совсем другим человеком и ведет себя очень странно (например, во сне он разговаривает, смеется,  ходит, ест сырое мясо у холодильника, пытается выброситься из окна или даже убить супругу), пугая свою беременную жену. Главные роли в фильме, триллере с элементами саспенса, комедии и драмы, сыграли Ли Сон Гюн и Чон Ю Ми.

Фильм неизменно сохраняет свои позиции самого кассового фильма с момента его выхода 6 сентября. В течение 12 дней подряд он занимает первое место в корейском прокате. Несмотря на конкуренцию со стороны новых фильмов, на второй неделе он продолжал демонстрировать хорошие результаты, превысив отметку в один миллион зрителей.

Фильм «Сон» получил похвалу и от режиссера Пон Джун Хо, который назвал его «самым уникальным фильмом ужасов за последнее десятилетие». Режиссер «Сна» Джейсон Ю (для него это дебютная полнометражная художественная картина) был помощником Пон Джун Хо на съемках фильма «Окча», а Ли Сон Гюн сыграл главную роль в его оскароносном фильме «Паразиты».

Ли Сон Гюн рассказывал: «Пон Джун Хо позвонил мне и убедил поработать с Джейсоном Ю. Это оказало решающее влияние на мое появление в «Сне». Пон Джун Хо хорошо отзывался о нем как о талантливом новичке, и был абсолютно прав. Этот фильм демонстрирует таланты нового режиссера, чьи работы должны посмотреть все».

Чон Ю Ми также отмечала, что Пон Джун Хо рекомендовал ей присоединиться к фильму, а в сценарии она не увидела никаких ненужных деталей. «Мне захотелось узнать больше о режиссере после прочтения этого очень лаконичного сценария. Режиссер всегда важен для меня. Я хотела услышать от него, как он планирует заполнить пустые места и пробелы в этом фильме. После встречи с ним я поверила в него и решила взяться за проект», – рассказывала актриса.

Стоит отметить, что «Сон» – это уже четвертый совместный проект Ли Сон Гюна и Чон Ю Ми. До него они сыграли вместе в трех фильмах Хон Сан Су.

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial


Читать также

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских марафонцах

«Бостон 1947» – драма о двух культовых корейских мар...

13.09.2023 (383)

Фильм начинается со знаменитой фотографии Сон Ки Чжона, сделанной 9 августа 1936 года на Олимпийском стадионе в Бе...

Чонгук из BTS выступил на Global Citizen 2023

Чонгук из BTS выступил на Global Citizen 2023

25.09.2023 (484)

Он также анонсировал свою новую песню «3D» с участием Джека Харлоу.

Роун и Чо И Хён в дораме «Свадебная битва»

Роун и Чо И Хён в дораме «Свадебная битва»

10.10.2023 (714)

Предстоящая историческая дорама «Свадебная битва» расскажет историю молодого вдовца и молодой вдовы, к...

«Вор: Звук меча» – вестерн на корейский лад

«Вор: Звук меча» – вестерн на корейский лад

25.09.2023 (483)

Корейский Netflix привнес западный колорит в дораму «Вор: Звук меча».

Сон Кан и Ким Ю Чжон в новой дораме «Мой демон»

Сон Кан и Ким Ю Чжон в новой дораме «Мой демон»

17.10.2023 (1489)

Это комедийная история в жанре фэнтези о наследнице чеболя, которая влюбляется в демона, потерявшего свои силы, и ...

EXO выпустили клип на песню «Let Me In»

EXO выпустили клип на песню «Let Me In»

13.06.2023 (397)

Свой новый альбом под названием «Exist» группа выпустит в июле.