Stray Kids, ATEEZ, ITZY, NCT Dream и другие на KCON 2022 в Лос-Анджелесе

25.08.2022

ATEEZ ITZY KCON LA Лос-Анджелес KCON 2022

Наконец, Лос-Анджелес снова ощутил всю силу фандома K-pop. В эти выходные фестиваль KCON снова вернулся после двухлетнего перерыва из-за пандемии. За три дня мероприятий в конференц-центре Лос-Анджелеса и два дня концертов на Crypto.com Arena KCON 2022 в Лос-Анджелесе собрал на своем первом личном мероприятии с 2019 года более 90 000 фанатов корейской культуры (правда, цифра немного меньше, чем в 2019 году, когда KCON в Лос-Анджелесе собрал 103 тысячи фанатов). На прямых трансляциях, которые являются одним из признаков постковидной эпохи в K-Pop, фестиваль собрал 7,17 миллиона зрителей из 176 стран и регионов. Кроме того, в 2022 году KCON празднует свое 10-летие в Южной Калифорнии.

В течение трех дней KCON бывшие участники K-pop групп, такие, как Эмбер Лю, Кевин Ву и Алекс Рид, рассказывали о своей карьере. Часовая беседа Эмбер Лю в пятницу, 19 августа, была особенно поучительной, поскольку она рассказала о своем психическом и физическом здоровье на протяжении всей своей карьеры и тяжелых реалиях индустрии. 

Грандиозный концерт начался в субботу, 20 августа, с выступления ATEEZ, которые исполнили новую неизданную песню «POPPIA», объявленной первой «фирменной песней» KCON.

Это была не единственная новая песня, премьера которой состоялась на сцене KCON, так как участники Stray Kids Бан Чан, Чанбин и Хан также исполнили неизданную песню своего трио 3RACHA.

На сцене неожиданно появилась и Биби Рекса, которая присоединилась к участницам ITZY Йеджи и Рюджин и исполнила с ними ремикс на «Break My Heart Myself», выпущенный недавно. В конце выступления Рюджин крикнула: «Любим тебя, Биби!» А Биби Рекса еще громче закричала: «Я люблю вас, ITZY!» Все трое ушли со сцены, обнявшись и улыбаясь.

Bebe Rexha ITZY KCON 2022 LA Биби Рекса

Чтобы отметить первое десятилетие KCON, артисты сосредоточились на каверах своих прославленных коллег, в отличие от прошлых мероприятий, когда многие артисты исполняли английские поп-песни. Kep1er выступили с кавером на новую классику K-pop «La Vie en Rose» IZ*ONE. Восходящие суперзвезды ENHYPEN исполнили хит BTS «Permission to Dance». А женская группа LIGHTSUM исполнила песню (G)I-DLE 2022 года «Tomboy».

Между тем, японская мужская группа INI, созданная на основе местной версии Produce 101, вышла на сцену с новой корейской версией своего J-pop хита «Password».

Вторая ночь концертов KCON преподнесла еще больше сюрпризов. LOONA исполнили свой радио-хит «Star», а WJSN представили «Aura», песню, с которой они выиграли на Queendom 2 ранее в этом году. THE BOYZ же выступили со своей новой песней «Whisper».

Позже новички NMIXX исполнили кавер на фирменную песню SEVENTEEN «Very Nice», а TO1 – хит PSY и Шуги из BTS «That That». Участницы LOONA и NMIXX также объединились для совместного выступления с хитом MAMAMOO 2016 года «Décalcomanie».

Запоминающимся моментом на KCON также стал сегмент «Dream Stage», который объединил фанатов и K-pop звезд. Ближе к концу выступлений Kep1er с «WA DA DA» в первый вечер и LOONA с «PTT (Paint the Town)» во второй фанаты присоединились к женским группам на сцене. Ранее в тот же день фанаты, присутствовавшие на KCON, выучили соответствующую хореографию каждой песни в надежде присоединиться к артистам на сцене.

На концерте KCON также выступили STAYC, CRAVITY и P1Harmony

А завершением всех выходных стало выступление NCT Dream.

Источник: billboard

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: События | Просмотров: 255 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы сентября 2022

Премьеры корейских дорам в сентябре1. Премьеры корейских дорам в сентябре (1104)
Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон2. Финал дорамы «Болтун» вызвал надежду на второй сезон (378)
Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS3. Balming Tiger представили новую песню «Sexy Nukim» с участием RM из BTS (345)
4 корейские дорамы о школьной жизни4. 4 корейские дорамы о школьной жизни (336)
Пак Мин Ён встречается с бандитом?5. Пак Мин Ён встречается с бандитом? (325)
Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 20226. Проходит набор волонтеров на московский фестиваль Чхусок 15-23 сентября 2022 (311)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (17958)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (10294)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6823)
BTS берут перерыв в деятельности группы?4. BTS берут перерыв в деятельности группы? (6216)
В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын5. В возрасте 27 лет скончалась актриса Ю Чжу Ын (5986)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года6. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (5278)
Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»?7. Го Юн Чжон заменит Чон Со Мин во второй части «Алхимии душ»? (5016)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»8. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4889)
Ким Хён Джун женится9. Ким Хён Джун женится (4851)
Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре10. Второй сезон «Алхимии душ» выйдет в декабре (4390)