Ким Да Ми и Пак Хэ Су сыграют в новом фильме-катастрофе от Netflix

03.08.2022

Пак Хэ Су Park Hae Soo 박해수 Ким Да Ми Kim Da Mi 김다미 The Great Flood

2 августа Netflix объявил, что Ким Да Ми и Пак Хэ Су сыграют главные роли в оригинальном фильме платформы «Всемирный потоп», сценаристом и режиссером которого выступит Ким Бён У. 

«Всемирный потоп» («The Great Flood») – это научно-фантастический блокбастер-катастрофа, в котором рассказывается о людях, пытающихся спасти человечество, но оказавшихся в ловушке в многоквартирном доме, затопленном после сильного наводнения.

Ким Да Ми сыграет Анну, исследователя в области развития искусственного интеллекта, которая борется за выживание во время великого наводнения. Пак Хэ Су сыграет роль Хи Джо, который работает в отделе кадровой безопасности и пытается спасти Анну от великого потопа, угрожающего всей планете.

«Всемирный потоп» станет вторым фильмом Пак Хэ Су 2022 года на Netflix после апрельского шпионского боевика «Якша: Суровые методы». Совсем недавно он снялся в южнокорейском римейке «Бумажного дома», в котором сыграл бывшего северокорейского заключенного Сон Чон Хо, аналога «Берлина» в испанском оригинале.

Между тем, последним проектом Ким Да Ми был романтический сериал 2021 года «Наше любимое лето».

Источник: soompi

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания, которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской на территории России

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм @fanasiaru

Наш канал на Яндекс.Дзен

Наша группа в VK @fanasiavk

Наш Твиттер@FanAsiaOfficial


Категория: Кино | Просмотров: 167 | Добавил: Irina
Всего комментариев: 0
avatar

Темы августа 2022

Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго1. Выступление Джей-Хоупа из BTS завершило фестиваль Lollapalooza в Чикаго (556)
Премьеры корейских дорам в августе2. Премьеры корейских дорам в августе (342)
Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса»3. Ли Дон Ук на съемках второго сезона «Истории девятихвостого лиса» (258)
Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid»4. Зико рассказал о своем новом альбоме «Grown Ass Kid» (230)
Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play5. Режиссер дорамы Сюзи «Анна» угрожает подать в суд на стриминговую платформу Coupang Play (218)
Stray Kids выпустили новый цифровой сингл6. Stray Kids выпустили новый цифровой сингл (217)

Тренды 2022

Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие»1. Полная коллекция саундтреков к сериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие» (16639)
Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году2. Две дорамы с Чжи Чан Уком, которые выйдут в 2022 году (7436)
Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму?3. Кроме «Гоблина» на российском ТВ покажут еще одну дораму? (6260)
10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года4. 10 самых влиятельных корейских знаменитостей 2021 года (4317)
Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»5. Дорамы с участием актеров из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие» (4200)
BTS берут перерыв в деятельности группы?6. BTS берут перерыв в деятельности группы? (4015)
Ким Хён Джун женится7. Ким Хён Джун женится (3930)
Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие»)8. Манижа и ELMAN перепели саундтрек к дораме «Гоблин» («Бессмертный. Романтическое заклятие») (3582)
Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации9. Где снимали сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» («Токкэби», «Гоблин») - канадские локации (3068)
Гон Ю проиграл пари своему агентству10. Гон Ю проиграл пари своему агентству (2567)